Caroline (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein toller Familienurlaub

Eine wunderschöne Anlage mit viel liebe zum Detail. Wir kamen nun zum 4. mal ins Alf Leila, und würden immer wieder hierher kommen. Jedes Mal gibt es kleine Veränderungen/Verbesserungen auf die wir uns freuen. Auch die Kinder lieben es, und können das nächste Mal kaum abwarten. Der Kinderpool ist einfach toll für die Kids. Leider fehlt uns noch immer der Spielplatz. Aber wie uns gesagt wurde, wird es bald wieder einen geben. Die Temperatur vom Kinderpool war für die Kinder einfach super. So haben sie lange im Wasser aushalten können, ohne zu frieren. Das Essen war diesmal noch besser. Es gibt wirklich viel Auswahl. Und auch jetzt müssen wir den Donnerstag wieder erwähnen. An diesem Tag ist orientalischer Abend, und es gibt sooo tolles Essen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Sie machen einen wirklich tollen Job. Mit "Beschwerden" wird hier sehr kompetent umgegangen, und schnell beseitigt. Was wir etwas schade fanden, dass es vom roomboy keine Cola/Fanta/Sprite mehr gibt. (Zumindest bei unserem, auch auf Nachfrage leider nicht) das war ein toller Service. Wir sind wieder mal rundum zufrieden gewesen, und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war wirklich perfekt für uns. Die Reinigung war super, und auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. An den letzten Tagen unseres Urlaubs wurde es sehr voll, (kurz vor Ostern)was man leider etwas gemerkt hatte. Das wurde zuletzt etwas anstrengend, da man weder einen Platz mittags gefunden hatte beim Essen, noch einen Platz am Pool (Kinderpool) trotz zusätzlichen liegen. Dem Hotel ist es allerdings zu wünschen, dass es so gut besucht ist. Was ich zuletzt noch einmal positiv hervorheben möchte ist das Repeater Dinner. Dies war fantastisch! Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub so schön und unvergesslich gemacht haben. Und natürlich auch wieder mal ein großes Dankeschön an die liebe Corinna. Lieben Dank für alles. Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service