Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern ins Alf.

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Alf. Es ist einfach nur schön da. Wir fühlen uns in diesem Hotel willkommen und werden es auch weiterhin als unser "Winter-Hotel" besuchen. Für den Sommer ist es für uns nicht geeignet, da es nicht am Strand liegt und der Strand ist auch nicht wirklich schön.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, sauber und nicht nur zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten zwei verschiedene Familienzimmer, einmal sogar mit zwei Bädern, aber immer mit zwei Schlafzimmern und Bakons.

• Gut
  • Das Essen ist immer sehr gut. Wenn man einmal im Alf war, dann ist die Messlatte sehr hoch gelegt.

• Egal wo. Der Service ist perfekt.

• Bis zur Senso Mall sind es zu Fuß 5 Minuten. Ein Bummel durch das Nachbarhotel ist auch möglich. DAs Hotel selbst ist weitläufig und wie ein Dorf angelegt. Sehr schön. Zum Strand fährt ein Shuttle (kostenlos). Zu Fuß ist es ca 20 bis 30 Minuten. Der Strand selbst ist nicht wirklich schön und die Versorgung da ist auch nicht zu erwähnen.

• Gut

Es gibt vielfältige Angebote.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina