Nils (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Man wird wortwörtlich in „1001 Nacht“ hineinversetzt. Die Hotelanlage ist super süß aufgemacht. Das Hotel ist architektonisch super detailreich hergerichtet. Überall sind kleine Türnchen und Zinnen. Man fühlt sich wie bei Aladin.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und auf Wunsch kann man sich auch eine Matratze mit einem anderen Weichegrad bringen lassen. Ein Kühlschrank, sowie ein eigenes Bad sind vorhanden. Gute Vorhänge ermöglichten auch mal das Ausschlafen. Alles in allem sind die Zimmer ausreichend, jedoch auch nichts Besonderes.

• Gut
  • Es gibt zwischen drei und vier eigene Restaurants, je nach Sessionzeit. Alle haben ein Thema und bieten somit viel Abwechslung. Es gibt immer in jedem Restaurant eine lecker Tagessuppe und Fleisch, Fisch, Lokale Gerichte, Pasta und Salate.

• Gut
  • Das Empfangs- sowie das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und man kann sich immer an jeden wenden.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Ein Shuttlebus verkehrt alle halbe Stunde zum Strand. Die Entfernung beträgt ca. 1 km. In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit vielen „westlichen“ Fastfoodläden.

Diese Bewertung hängt stark vom momentanen Animationsteam ab. An meinem Besuch war dies grandios und hat immer Stimmung gemacht. Es gibt jeden Abend eine Show mit Bauchtänzern, Feuerspuckern, Lichtershow, etc., zu der viele Gäste der umliegenden Hotels auch kommen. Einmal die Woche kommt ein Schlangenbeschwörer und sportliche Aktivitäten werden den ganzen Tag angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils vielen Dank dass Sie sich Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel und dem Service und speziell mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Alf Leila Wa Leila begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement