Patrick (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Alf leila wa leila

Zum wiederholten Mal einen tollen entspannten Urlaub verbracht Wollten diesmal im Sommer das Alf erleben und sind nicht enttäuscht worden

• Wir hatten auch diesmal wieder ein tolles Zimmer im 400 Bereich, wunderschöne Aussicht seitlich auf den Pool

• War jedes Mal für jeden Geschmack etwas dabei, das Essen ist von der Qualität zum Winter deutlich besser geworden, wir sind jeden Tag mehr als satt geworden 😉 Was man sich allerdings wünschen würde, etwas mehr Auswahl an frischem Obst, zb Wassermelone

• Egal wo, immer sind die Angestellten um das Wohl des Gastes bemüht, sollte mal etwas nicht so laufen wie man es sich vorstellt, wird alles daran getan die zu ermöglichen

• Durch privat Transfer waren wir sehr schnell im Alf gewesen Ausflüge sind durch Veranstalter vor Ort mehr als empfehlenswert zu machen

Wurde von uns nicht groß genutzt, da wir mehr auf Erholung aus waren, was Animation angeht Bei den Pools ist für jeden Geschmack etwas dabei, Ruhe an den im 400, 200 sowie 100 und lebhaftes treiben am aktionspool

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick herzlichen Dank für Ihre Ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben. Bezüglich der Auswahl an Obst ist anzumerken, dass wir hier auch Obst Saison haben und die Saison für Wassermelonen leider vorbei ist. Jedoch werden wir an der Auswahl des Obstes arbeiten. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement