Rundum eine wirklich schöne Anlage. Uns gefällt die Art vom dem Hotel da es nicht so hoch gebaut ist wie andere Hotels.Ich würde sagen Maximal 1 Etage und das macht dieses Hotel meiner Meinung nach aus.
Zimmer sind OK werden jetzt wohl nach und nach Renoviert. Ich konnte mal ein Blick auf die Renovierten Zimmer werfen und die sahen wirklich toll aus.
Wir waren jetzt insgesammt das 3te mal in dem Hotel innerhalb von einem Jahr und ich muss sagen seit letztes Jahr Dezember hat sich am essen einiges getan. In der 2ten Woche wiederholte sich das Essen zwar was ich aber nicht so tragisch fand so konnte ich wirklich alles mal essen. Was mir etwas gefehlt hat war die heimische Küche. Also uns hat es geschmeckt selbst mein Vater mochte das essen.Hier sei noch gesagt ich konnte ihn leider nicht in der Bewertung beifügen nur Kinder -,- Mein Vater ist 73 Jahre.
Super Service und alle wirklich sehr nett da gibt es nichts zu meckern. Ganz großes LOB an die Bedienung im Marrokanischen Restaurant zum Frühstück waren wir immer dort.
Die Senzo Mall ist es zu fuß gut zu erreichen. Hurgahda ist man mit dem Taxi auch recht zügig.Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Der Strand ist aber auch gut zu fuß zu erreichen.
Animationsteam sehr nett. Ansonsten kann ich zum Freizeit Angebot nicht viel sagen da wir meist faul am Pool oder am Strand lagen. Und wenn wir nicht irgendwo gelegen haben waren wir unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Marco |