Maik Und Tanja (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne Top Hotel Preis Leistung Super

Zum 8 mal jetzt schon in diesem Hotel :-) Super Schönen Anlage mit Top Essen und Lieben Service .Unsere Zimmerwünsche wurden immer Erfühlt . Es Sprechen eigentlich alle auch gut Deutsch . 9 mal schon Gebucht :-)

• Zimmer in den wir bis jetzt immer wahren sind echt Groß mit Kühlschrank und der Zimmer Boy immer Top

• Essen echt alles Super habe auch in den 8 mal wo wir da gewesen sind von nimmt gehört das es Probleme gegeben hat .. Sehr gute Auswahl .. Getränke für Al Top

• Service auch ohne Trinkgeld immer Freundlich und sehr Schnell .

• Gut
  • Hotel meistens nicht Verlassen weil wir uns auf Endspannung eingestellt haben :-) Es gibt ein großes Einkaufszentrum in der Nähe . Der Strand ist nicht der Hit aber die Vielen Pools sind Super

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man kann viel Buchen .. Nachbarhotel mit viele Rutschen benutzen aber wir lagen eigentlich nur rum :-) Urlaub halt..

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik Und Tanja

Sehr geehrter Maik vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck.de bewertet haben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie zu unseren loyalen Stammgästen gehören und bereits Ihr 9. Mal bei uns gebucht haben. Wir warten schon heute darauf, Sie bald erneut in Ihrem 2. Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement