Maria (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, top Preis-/Leistungsverhältnis

Wunderschöne romantische Anlage , Sauberkeit Top , wir hatten wie auch im letzten Jahr AI und waren wieder sehr zufrieden. Internationales Publikum (Anteil der Russen hält sich in Grenzen ) Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich nicht als Nummer.Viele Gäste von 2008 wieder getroffen. Das spricht eigentlich schon alleine für dieses Hotel.Wir kommen auch wieder. Top Preis / Leistungsverhältnis ! Wir kommen auch in diesem Jahr wieder.

• Gut
  • Auch wenn nicht alles neu ist so kann man über die Ausstattung und Größe nicht meckern da alles in ordenlichem Zustand ist .Der Safe ist an der Rezeption zu mieten. Immer genug Wasserflaschen im Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Außreichende Anzahl an Bars und Restaurants vorhanden. Essen und Getränke gut.Leider!(nehme immer 2 Kilo zu.) Sauberkeit Top ! Abwechslungsreiche Internationale und landestypische Küche.Für jeden Geschmack ist immer genug dabei. Nette freundliche Kellner die sich natürlich über ein Trinkgeld freuen aber auch ohne dieses sehr freundlich und schnell sind.

• Super freundliches und liebes Personal .Auch ohne Trinkgeld !!!!!!!!! Die meisten haben uns auch direkt wieder erkannt. Top Sprachkenntnisse! besonderes Lob an die Gästebetreuerin und die Rezeption. Zimmerreinigung gut /sehr gut. Wäscherei gut und schnell. Arzt brauchten wir zum Glück nicht und keine Kinderbetreuung. Mir ist aber der liebevolle Umgang mit den Kindern aufgefallen.(kleine Gruppe,Betreuerin die selbe wie schon in 2008)Auf Beschwerden sofortige Reaktion und Abhilfe!!!!!!!

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen oder man nimmt den kostenlosen Pendelbus. Einkauf und Unterhaltung in Strandnähe.(Pendelbus ) Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug.

• Gut

Freizeit Angebote Top ! Vor allendingen die abentlichen Shows sind kaum zu übertreffen.Animation nett aber nicht aufdrinlich . Die Pools sind sehr sauber und im Winter auch geheizt. Strand ist sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Maria