Nadine (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Alle sind bemüht, den Urlaubern es so schön, wie möglich zu machen. Ich komme gerne wieder. Was mir aufgefallen ist, dass das Hotel einiges renoviert hat, was ich sehr positiv gewertet habe. Die deutsche Gästebetreuung möchte ich aber hiermit auch sehr loben. Unbeschreiblich was sie leisten. Ich bin einfach begeistert. Ich würde am liebsten gleich wieder buchen!

• Es gibt so viele Zimmer in verschiedenen Bereichen. Wir hatten ein Zimmer im 200er Bereich, das neu renoviert war und am beheizten Pool lag. Es war einfach super. Wir waren mehr als zufrieden.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Wir haben immer was gefunden. Viel Auswahlmöglichkeiten. Ggf. einfach nachwürzen, wenn gewünscht. Manchmal mussten wir es tun ;)

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon und Ausblick auf den Pool. Das Badezimmer war mit grosser Dusche ausgestattet. Alles sehr sauber und es wurde täglich sauber gemacht. Der Roomboy Atef war immer super lieb. Er konnte ein wenig Deutsch und hat immer ein grinsen im Gesicht gehabt.

• Die Lage ist super. Zwar nicht am Strand, aber dessen ist man sich ja bewusst, wenn man dieses Hotel bucht. Man muss nicht unbedingt aus der Anlage raus, da man alles im Hotel hat. Cafè, Restaurants, Animation, Sisha-Bar und Einkaufsläden sind alle im Hotel vorhanden. Sollte man auch mal spazieren gehen wollen, ist dies auch möglich. Neben an ist die grosse Senzo-Mall zum bummeln oder man läuft aus dem Hotel raus, immer gerade aus zum Strand oder zum Cleopatra-Bazar. Auch der Aqua-Psrk neben an lädt zum rutschen ein, mit ganz viel Spass-Faktor. Zum Marina-Hafen fährt man ca. 15 -20 Minuten mit dem Taxi.

Über die Reiseleitung viele Ausflugsmöglichkeiten wie zB. Quadsafari, Schnorcheln oder Städtetour. Aber im Hotel auch buchbar.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Nadine