Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Sehr schöne Anlage. Wird aufgrund ihres alters stückchenweise renoviert ohne das man während des Aufenthalts viel davon mitbekommt. Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Bin jetzt das fünfte mal da gewesen und habe auch 5 verschiedene Zimmer gehabt. Alle Zimmer waren "riesig" die letzte Terrasse hatte 40 qm ( in Worten Vierzig :) ) Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee, Fön und TV sind überall vorhanden. Tägliche gute Reinigung und der Boy fragt sogar teilweise nach, ob es sauber genug ist.

• Also Leute : Wer hier über das Essen meckert sollte mal überlegen, das er im Urlaub ist und sogar seinen Kontinent verlassen hat. Wer Futtern wie bei Muttern erwartet sollte mit seinem A**** zuhause bleiben und selbst kochen. Hier findet jeder was in irgendeinem der vielen Restaurants. Ansonsten kann man ohne Probleme in jedem ein bisschen essen oder sich zentral hinsetzen und in jedem etwas holen. Das Gulasch ist aber fast wie zuhause :)

• Immer Aufmerksam und freundlich. Nicht zu aufdringlich ( Massagen, Fotos, Fischdoktor etc.)

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt. Der zugewiesene Strandabschnitt am Dana ist leider das einzige Manko was ich habe. ( Ohne Badeschuhe geht hier nix )

• Gut

Hier muss ich mal erwähnen, das ich im Februar einen Verbesserungsvorschlag für das Darten gemacht habe und dieser bis auf die Dartpfeile sehr gut umgesetzt wurde. Jetzt hat man wieder Spaß am Darten teil zu nehmen. Danke an das Animationsteam und an das Hotel. ( Einen Schleifstein für die stumpfen Spitzen bring ich im Februar mit :) Alles andere Angebotene ist OK Luftgewehr / Pistole oder Bogenschießen könnte eventuell mal eingeführt werden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck.de bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement