- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 7ten Mal war ich bereits Gast in diesem Hotel. Die Menschen dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fande den Service in den letzten Urlauben besser. Aber nachdem ich das bei den Angestellten angesprochen habe war alles super. Man merkt die Veränderung durch den neuen Hotelmanager. Er ist sehr freundlich und Aufmerksam. Neuerdings gibt es zum Frühstück frisch gepressten O Saft was ich super finde. Mittags und abends finde ich das Essen nicht sehr Abwechslungsreich. Jeden Abend gab es fast das selbe. Der 400er Pool ist beheizt, jedoch meiner Meinung nach zu wenig. Er sollte , wenn es noch nicht so heiß ist wärmer sein. Hany, Amir (Rezeption) und Corinna (deutsche Gästebeträuerin) Gehen auf die wünsche und Anliegen der Gäste ein. Man hat das Gefühl sie sind 24 std rund um die Uhr im Hotel. Das wlan hat sich ziemlich verbessert seid Dezember. Trotzdem Kauf ich mir zusätzlich eine Vodafonekarte am Flughafen. Der Strand ist nicht so toll aber die Hotelanlage mit Abstand die schönste von allen wie ich finde :-) Alles sehr sauber und sehr sehr schön. Ich mache jedes Jahr meine Ausflüge bei Susi ( zu finden im Inet) Bei ihr mache ich grundsätzlich die Quadtour. Man kann in kleinen Gruppen gas geben. Außerdem zum Schnorcheln nach sharm El naga Und bei Ausflüge mit Mohamed mache ich die Delphintour. Ein Traum !!Und ein super Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut