Das Hotel ist sehr schön angelegt mit schönen gepflegten Garten. Es bietet 8 verschiedene Swimmingpools (davon 1 Activpool, 1 Kidspool, diverse Ruhepools), diverse Sportmöglichkeiten und Animation von 10 - 24 Uhr. Sehr zu empfehlen ist der tägliche Belly dance Unterricht. Dies war bisher unser schönster Urlaub, sehr erholsam und man findet dort alles, was man braucht. Ich habe schon meine nächste Reise ins Alf Leila wa Leila geplant.
Wir hatten einen Familyroom im 600-er Bereich. Mit unserem Zimmer, insbesondere der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel bietet diverse Bars und 4 Restaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant Cave du Roi besucht, wo das Essen immer genießbar war. Am Aktivpool gibt es eine Poolbar mit Wasserliegen und es läuft auch gute Musik. Sehr zu empfehlen ist die Oasis Bar am nichtaktiven Pool. Hier nochmal einen herzlichen Dank an Oscer, der sehr engagiert war und immer für gute Stimmung und coole Cocktails gesorgt hat.
Das Personal war stets freundlich, engagiert und sehr kinderfreundlich.
Das Hotel befindet sich ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Dies hat natürlich den Nachteil des Fluglärms, welcher aber nicht als besonders störend empfunden wurde. Der Strand (ca. 900 m entfernt) ist entweder zu Fuß oder per Busshuttle (ca. 5 min) erreichbar. Für eigenständige Ausflüge steht jederzeit ein Hoteltaxi zur Verfügung oder sogenannte Sammelbusse.
Es gibt einen Miniclub mit abendlicher Minidisko, welche sehr zu empfehlen ist. In der Nähe befindet sich ein Cleopatra Bazar sowie ca. 5 min entfernt die Senzo mall, welche mit europäischen Einkaufshäusern vergleichbar ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Mandy |