Marco (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr schöne Hotelanlage mit ca 8 Pools. Es ist ist sehr sauber man sieht den ganzen Tag jemanden der irgendwo sauber macht.Das Essen ist Ok man findet immer irgendwo etwas was einem schmeckt.Zimmer sind gut ein Teil wurde gerade neu Renoviert . Das Personal ist sehr aufmerksam da gibt man dann auch gerne mal Trinkgeld. Wir waren jetzt zum 4ten mal innerhalb von 1,5 Jahren in dem Hotel ich denke das spricht für sich also wir sind wirklich sehr gut zufrieden in dem Hotel. Es sind wirklich alle sehr freundlich dort.

• Wir waren in dem neu Renovierten Bereich tolles Zimmer und Bad und die Betten waren super.

• Gut
  • Das Essen ist Ok. Ich denke man könnte in dem Italienischen Restaurant noch einiges verbessern das gleiche würde ich zum Marrokanischen sagen. Die beste Auswahl gibt es im Hauptrestaurant.

• wir waren sehr gut zufrieden das Personal war sehr aufmerksam.

• Leider ist der Strand vom Hotel nicht so schön. Aber wenn man über das Dana Beach ins das Wasser geht ist es ok.

Wurde von uns nicht wirklich genutzt. Aber es gibt ein Spa Bereich,Billiard,Minigolf usw.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018