Das Hotel hat eine gute Atmosphäre und man fühlt sich gleich wohl. Waren das dritte Mal in diesem Hotel und werden auch das 4. .... mal wiederkommen,
Das Zimmer war funktional ausgestattet, Die Matratzen waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage am Pool war angenehm,
Für uns war das Essen gut, es war reichlich Auswahl vorhanden, und es hat uns eigentlich alles, was wir uns aussuchten, geschmeckt. Zum Essen gab es reichlich Salate, Fisch, Rind- und Hühnerfleisch, Pute, gegrillte Frikadellen, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse in allen Variationen, Pommes (immer super frisch), Nachtisch, Obst, Schokobrunnen. etc., Zum Frühstück Eier und Crepes in vielen Variationen. Die Athmosphäre war sehr freundlich und immer freundliches Personal.
Der Service war super, Sehr freundliches Personal, sowohl in den Restaurants und Cafés als auch am Pool. Auch über das Wiedererkennen vom Personal haben wir uns sehr gefreut, nachdem wir das 3. mal im Alf waren. Die Gestaltung des Valentin-Tages in den verschiedenen Restaurants und Cafés war und auch in der Lobby war einfach wunderschön.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 10 - 15 Minuten, Ausflugsziele sind reichlich vorhanden, die wir bei unserem letzten Urlaub im Alf auch gebucht hatten. Besonders gut gefallen hat uns die Mahmya-Insel, Die Quad-Safari mit anschließendem BBQ, der Show und Kamelreiten in der Wüste. Auch die Bootsfahrt durch die Lagunen in El Gouna mit anschließender Fahrt zu einem Beduinendorf hat uns gerfallen.
- Wellness
- Sport
Außer Beauty-Behandlung nichts in Anspruch genommen. Wunderbar warmer Pool im Februar mit Poolservice.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |