Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder.

Ein recht großes Hotel. Aber alles nur 2stöckig.Schön verwinkelt. Alles ist sauber. Ständig wird irgendwo gewischt. WiFi gibt es kostenlos im Bereich der Lobby. An Gästen ist alles aus Europa vertreten. Wenn das Hotel direkt am Strand wäre, hätte es 5 Sterne. WLan im Bereich der Lobby. Die Hoteleigenen Taxis kann man ruhig nutzen. Preis ist OK und sauber sind sie auch.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Einrichtung OK und sauber. Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Safe, Klimaanlage und Kühlschrank auf dem Zimmer. Alle Zimmer mit Balkon bzw. Terasse. Begehbare Duschen im Bad. Jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants. Hauptrestaurant, Asiate, Italiener und ein Arabisches. Wir fanden immer etwas leckeres. Aber einige Leute haben anscheinend zu Hause die Wahl zwischen 10 Speisen. Ansonsten kann ich mir einige Bewertungen nicht erklären. Zwischendurch gibt es auch Pizza an der Poolbar. Bars an jeder Ecke.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber bitte wie überall dran denken: Wie man in den Wald reinruft....... Fast alle sprechen deutsch, alle englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher gibt es auch täglich. Bei Fragen, Beschwerden oder was auch immer an der Rezeption melden. Einfach fragen.Die kümmern sich um alles. Kinderbetreuung gibt es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Reinigung im Hotel.

• Gut
  • Ca. 20 Busminuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es etwa 1,5 km. Nicht wie im Prospekt 900 Meter. Aber ständig fährt ein kostenloser Shuttle-Bus. Direkt neben dem Hotel gibt es die Senzo-Mall. Dahin fährt auch eine kostenlose "Bimmel-Bahn". Ganz witzig. Die Apotheke dort ist auch um etwa 80 % billiger als die im Hotel. Ausflüge (Schorcheln, Quadtouren usw.) kann man gut im Hotel buchen. Die Jungs sind zuverlässig und günstig. Die Läden im Hotel sind sehr teuer. Besser in der Stadt oder im Kleopatra Basar vor dem Hotel einkaufen (Bimmel-Bahn).

• Gut

Liegen und Sonnenschirme gibt es viele. Benutzung ist umsonst. Disco ab 23 Uhr. Animation gibt es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Billiardtische auch kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Heiko