Familie Aicher (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Wir sind wie immer sehr zufrieden. Sind innerhalb von einem Jahr zum vierten Mal dagewesen. Hier kommt jeder auf seine Kosten egal ob jung oder alt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles

• Tolles Zimmer im 1 OG. Schön renoviert und mit allem ausgestattet, dazu zählen ein Telefon, Minibar, Klimaanlage und fernseh.

• Die Küche ist lobend zu erwähnen hier findet jeder etwas. Im Vergleich zum November hat sich das Essen vom Geschmack her wesentlich verbessert. Das einzigste was störend ist, wo das Hotel leider nichts ändern kann ist das Benehmen der anderen Gäste.

• Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne vergeben. Der Service ist wirklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Ein besonderer Dank gilt Tarek der uns jeden Tag mit leckeren Getränken versorgt.

• Gut
  • In zweiter Reihe gelegen, jedoch nicht schlimm da alle 20 Minuten ein kostenloser Bus zum Strand fährt.

Seit November hat sich hier ebenfalls viel getan die neuen Animateure sind wirklich toll.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Familie Aicher

Liebe Familie Aicher, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management