Wir waren 2011 in diesen Hotel es hat uns gut gefallen,darum waren wir 2014 wieder da.Leider klappte es nicht mit dem Zimmer 847 was wir damals auch hatten,doch 2 stunden später rief man uns an um mitzuteilen,das wir am nächsten Tag unser Zimmer bekommen! Das Personal versucht alles,damit die Gäste vom ersten bis letzten Tag zufrieden sind
Unser Zimmer war sehr groß,Plasmar TV Telefon und Föhn waren vorhanden.Sauberkeit war O.K.
Wir haben immer im gleichen Restaurant gegessen,waren stets zufrieden.Es wurde sofort nach dem ein Gast den Tisch verließ alles gereinigt,damit der Nächste einen sauberen Platz hatte.Die Auswahl der Gerichte war sehr groß , so das für Jeden etwas dabei war.
Das Personal ist immer sehr freundlich,Sie verstehen gut deutsch so das man keine Schwierigkeiten hat sich zu verständigen.DieZimmer waren immer sauber und falls mal etwas fehlte,wurde sich sofort darum gekümmert!
Leider ist der Strand nicht schön,man könnte einiges verbessern!Es gibt in der nähe viele Möglichkeiten einzukaufen .Wir haben 2 Ausflüge gemacht ,die uns sehr gut gefallen haben
Die Animation war echt super ,Sie geben sich sehr viel Mühe und versuchen jeden Gast mit einzubringen!Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden,der Pool wird jeden Morgen gegen 4.30 Uhr gereinigt,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ulla |