Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder!

Wir waren jetzt das 15. Mal im Alf Leila, diesesmal wieder für 4 Wochen. Wie immer, muss man das gesamte tolle Personal loben. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das neue Le Marche Hauptrestaurant ist sehr modern eingerichtet und bietet einen Standard, der einem 5 Sterne Restaurant gerecht wird. Hier ist uns besonders Mohamed Sabry ans Herz gewachsen, der uns mit seiner gelassenen und aufmerksamen Art verwöhnte. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service in den 4 Restaurants und an den Bars ist nicht zu verbessern. Besonderen Dank an Emad, dessen Bemühen einfach spitze ist. Einzig in der Jazzbar gab es hin und wieder ein abgestandenes Bier, das wir auch beanstandeten. Wir saßen nie ohne Getränk am Tisch. Dass man der Bedienung auch Trinkgeld geben sollte, ist für mich sebstverständlich, aber kein Muss. Man bedankt sich damit für die Herzlichkeit und die große Mühe, die sich die Angestellten tagtäglich geben. Kostenloser Safe auf dem Zimmer, kostenloses Wlan fast in der gesamten Anlage, Be-In-TV zeigt life manche Bundesligaspiele auch im Zimmer-TV, leider dieses Jahr nur noch wenige. Einige deutschsprachige Sender wie ZDF, RTL II, Kabel1, 7MAXX und SIXX gibt es auch. Die tolle Animationsgruppe mit Teamleiter Hassan und Sonic ist super und leistet gute Unterhaltung, in der Jazz- und Lobbybar findet zudem noch regelmäßig Lifemusik statt. Anzumerken sei noch, dass in den kühleren Jahreszeiten drei Pools angenehm beheizt werden. Vielen Dank an die Gästebetreuung Corinna und Sabrina sowie Magdi Elwasi. Danke für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service