Sehr schönes gepflegtes Hotel inklusive Anlage drumherum. Wir waren sehr begeistert. Und empfehlen ganz klar weiter.
Unser Zimmer war sehr Groß und geräumig. Inklusive kostenlosen safe. Das Bad war mega mega großzügig. Alleine die Dusche ist so Groß gewesen dass man hätte zu fünft rein können.
Es gibt ja diverse Restaurants auf dem Gelände und es ist immer für jeden etwas dabei. In manchen Restaurant macht es den Eindruck der Massenabfertigung. Was jedoch normal ist wenn so viele Menschen auf einem Raum sind. Trotz allem fand ich es nicht als störend da ich in der Hinsicht relativ anspruchslos bin.
Mostafa ist der beste Kellner im Le Marche. Jedoch sind auch alle anderen sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel ging ca. 20 minuten.allerdings mit zweit stops in anderen Hotels. Gleich in der Nähe 10 Minuten zu Fuß, ein Einkaufszentrum das sehr gepflegt ist und gute auswahl hat.
Man kann mini Golf spielen oder bei den täglichen Animationen mitmachen. Wir wollten lediglich entspannen. Die animateure meinen es sicherlich nur gut aber sie können auch lästig sein. Ebenso die Damen und Herren die einem ständig eine Massage aufschwatzen wollen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monika |