Alla (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Jackpot in Ägypten

Gut

Der Jackpot in Ägypten :-) Es war unsere erste Reise nach Ägypten und es war fantastisch... Das Hotel ist sehr sauber , das Personal ist total freundlich. Die Hotelanlage ist soo groß dass man jeden Abend was neues Unternehmen kann. DIE INTERNETVERBINGS IST SEHR leider SCHLECHT da wahrscheinlich alle Leute an einer Internet Quelle hängen.

• Ein gemütliches kleines Zimmer mit Balkon.. Ist nix besonderes fast wie die meisten Hotelzimmer. Die Dusche ist sehr einfach gebaut dafür praktisch zum benutzen. Das Zimmer-Personal fragt einen immer wenn mann sich übern weg Läuft ob das alles ok ist mit dem Zimmer oder ob sie irgentwas noch verändern müssen..

• Die Auswahl ist riesig. Viele Fleischsorten in verschiedenen Restaurants. Es gibt kaum Essens-Schlagen vor dem Buefee. Alles TOP 6-STERNE

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, alle Handtüchen wurden ausgewechselt. Damit haben wir uns sehr zufrieden gegeben.

• Zum Strand kommt mann mit einem Bus-Shuttel der durchgehen hin und her fährt, das heißt max. Wartezeit ist ca. 10-15min.

Leider gab es sehr wenig Animation für Erwachsene aber dafür viel für Kinder..

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Alla