Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Jede Nacht ist eine zuviel nicht noch Einmal

Sehr schlecht

Sind das siebten mal in Ägypten zum Bade / Sommerurlaub gewesen. Habe jedesmal das Hotel gewechselt nicht weil es uns nicht gefallen hat einfach weil es zu Teuer oder nicht mehr verfügbar war. Immer haben wir uns einen Eindruck durch Bewertungen bei Holiday check gemacht so auch diesmal!! Das liest sich alles Super, was kann da schief gehen? Will das hier jetzt mal etwas näher beschreiben mit einfachen Worten wir haben uns gefühlt wie in einem schlechten Traum, keinerlei Ambiente wie man es von 4 Sterne Anlagen erwartet oder auch schon erlebt hat. Geputzt wurde oberflächlich immer, Essen gab es auch das war auch gar nicht schlecht aber sowas von einem durcheinander und Präsentation haben wir noch nicht erlebt Tassen Gläser sind schlecht gespült zu wenig vorhanden, Teller und Besteckt muss man sich oft organisieren weil alles aber alles an Personal unorganisiert herumläuft beim Essen. Das all In hat immer seinen Höhepunkt bei den Getränken die in Bechern, aus Plastik, Pappe Gläsern die niemals zum Getränk passten klein und lieblos..... Nationalitäten bestanden aus wenig Deutschen, Russen, Österreicher Polen Polen Polen und Polen die sich zum Teil recht schlecht benommen...... Anders Hotel buchen !! Und genau vergleichen den wir hatten den Jungel Pak bei uns mit drin andere anbieter mussten diesen Teuer bezahlen und der ist mit seinen Rutchepark und Kinderbecken wirklich klasse !!

• das hatte ich schon ausfürlich weiter oben.

• Sehr schlecht
  • Ja es gab mal vier eines ist geschlossen wegen umbau, das Asia wurde nicht so stark besucht war aber auch am Organsiertesten. Beim Marokkaner war das reservieren nötig ging aber gut das Essen selber sage ich mal war so lala. Und im Haupt - Restaurant gab es jeden Tag dasselbe spiel Platzkampf drinnen, draußen ging das so aber für fünf die wir ja nun mal sind waren zu wenig Tische. Das Konzept heist hier viel Laufen um sich durch das durch einander durch zu essen. Der Geschmack war oft sehr scharf und nicht von guter Qualität lieblos zusammen gestellt. Besser mit Augen zu essen holen da das Auge ja mit essen tut nur hier besser nicht. Beim Abendbrot und Mittag kamen zum Teil Gäste direkt vom Pool oder Strand keinerlei Atmosphäre oder stiel wurde da bewiesen mehr so absteigen Klima richtig Furchtbar Harz vier auf Comedy !!

• Schlecht
  • Auch hier gebe ich keinen Stern mehr.....warum? Na Freundlich Ja das sind sie aber alles macht zum Teil einen gespielten Eindruck so lange man etwas Kauft, Trinkgeld gibt und den Leuten ins Gesicht schaut ist alles OK. Fremdsprachen sowohl Englisch wie deutsch wurde dort wo es nötig war gut verstanden, die Reinigung der Zimmer ging i.O aber mehr auch nicht wir hatten das Fam. Zimmer 272 und eine Doppelzimmer 236 beide sind recht abgewohnt das Zimmer 272 hatte täglich Besuch vom Service da man es in zwei Wochen nicht geschafft hat die zwei Klimaanlagen so zu reparieren das sie 24 Stunden funktionierten da ging alles außer Kühlen auf angenehme Tempaturen so 25 C° währe gut gewesen wir hatten aber mal 15-18 C° oder 35-40 C° in beiden Räumen.....aber der Service kam immer sogar in der Nacht wenn man wach wurde vor Hitze oder Kälte. Noch was zum Zimmer ablagen waren da nur Schubladen nicht eine ?? Und das Bad keine Ablage nur ein Zahnbecher die Dusche hat auch schon besser Tage gesehen. Das TV - Gerät wurde auch einmal getauscht weil es ein Bild hatte wie eine schlechte Vatermorgana hat aber auch nicht geholfen sollten mal die Masse vom Antennen kabel prüfen hat mich aber nicht verstanden der Servicemann !! Zimmer 236 Ja eine Kühlkammer kann man sagen aber schön mit Schubladen und ablagen im Bad?? wieso da ?? und nicht im Fam. Zimmer ?? Handtücher gab es auch mal mehr Mal weniger Zählen muss schwer sein. WC Papier ein leidiges Thema am Besten am Anfang sofort alle Rollen verstecken und hoffen das Nachschub kommt, sonst Fragen an der Rezeption. Einen Arzt haben wir nicht gebraucht es soll aber einen geben.

• Die Lage wurde bisher immer recht gut beschrieben, dies ist auch so liegt halt nicht günstig zum Meer ist aber durch den Pendelbus gut zu erreichen. Alles andere ist mit Taxi oder zu Fuß gut zu erreichen. ich selber empfinde diese Lage als sehr schlecht und würde sie nicht noch mal Buchen

• Sehr schlecht

Zum Strand das geht schnell der war OK! Sport Angebot war OK wer wollte konnte das übliche Programm abspulen. Die Liegen am Strand wie auch am Pool Super Holz liegen mit Auflagen nur an jeden Pool wie immer Frühaufsteher sind hier im Vorteil ab sieben wird es eng am Strand alles ausreichend vorhanden. Animation wurde auf Soft umgestellt waren wohl mal 9 sind noch 4 von denen einer der Chef nie etwas machte außer seine Leute zusammen falten, das geht natürlich zu Lasten des Kinderclub und die Animation bestand meist darin die Leute aufzuscheuchen und dann allein zu lassen....wo sind die hin ?? Völlig überfordert...... DER POOL, es gib 6 Stück in der Anlage einen reinen Kinderpool, 3 Ruhepools, und einen etwas größeren mit Kinderbecken zum Ruhen und den Hauptpool der seit unserem Aufenthalt auch nur noch eine Bar hat die andere wurde einfach abgerissen die Baustelle wird größer!! Ist ja Hauptsaison?? Das Personal in der verbleibenden Poolbar war dann auch völlig in der Hand der Polen die sich dort oft auch breit machen auch hinterm Tressen weil der Boy mal wieder verschwunden war..... Der Pool selber...............dreckig dreckig hier wird der Versuch unter Einwirkung verschiedener Sonnencremes unternommen Süßwasser Korallen zu züchten teilweise die Steine und Räder Blüten nur so von Algen die sich richtig wohl füllten weil es kein Chlor gab in einem Wort EKELIG !!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010