Christof (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit empfehlenswert

Sehr sauberes Haus, gepflegt, schön angelegt, gepflegte und angenehme Pools. Auch Mit - Touristen aus osteuropäischer Nachbarschaft hier sehr angenehm und zurückhaltend Empfehlung : Ruhig buchen, wir würden / werden auch gerne nochmal hin. Zu bemerken auch noch, dass man hier in freundlicher Atmosphäre auch mal arabische Handels - Gebräuche erleben kann, ohne dass die Nerven blank liegen :-)

• Grosse, geräumige und saubere Zimmer mit Klima und Kühlschrank, Reinigung immer wenn gewünscht, wir hatten 2 verschiedene Zimmer, aber beide top (1x an der Mall, einmal im hinteren Bereich an einem der kleineren Pools)

• Top! kein verschmuddeltes Bier zur Strafe für ein AI - Arrangement, trotz AI aufmerksamer und freundlicher Service....So sollte es sein. Alles gut organisiert, Essen stets frisch, appetitlich und schön anzusehen, vom Frühstück bis zum Abendessen eine Freude, hier um die zahlreichen Buffets zu schlendern. Danke. p. s. keinerlei gesundheitlichen Beschwerden "hintenrum" ;-)

• Service, wie er sein sollte. An einer unauffällig geöffneten Hand sollte man sich nicht stören und dabei nicht vergessen, wo man ist. Allerdings ist der Eindruck da, dass es den Mitarbeitern hier nicht schlecht geht und sie mit ihrem Job zufrieden sind....ein bisschen Bakschisch hat noch nie geschadet und ein Euro tut auch nicht weh. Ebensowenig sind sie aufdringlich, und verdienen tun sie eine kleine Aufmerksamkeit (wir arbeiten selbst in der Hotellerie)

• Vorne Strasse, hinten Wüste...aber braucht einen nicht zu interessieren, da es in der Anlage alles gibt und wir ohnehin bei unserem (zweiten) Aufenthalt in Hurghada dankend auf ein Shoppining in der Innenstadt verzichteten. Der Strand ist leider etwas weiter entfernt im Schwesterhotel, ein Shuttlebus verkehrt aber viertelstündlich. Der Strand ist nicht sonderlich schön, aber Liegen und Schirme zur genüge vorhanden.

• Gut

Was wir genutzt haben und beurteilen können : Super. Wer bei 40° C Tennis spielen will, kann das ja tun :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Christof