Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man machen muss man aber nicht

Wir waren im November eine Woche das erste mal dort. Sonst waren wir immer in anderen Hotels. Das Hotel ist ok aber wir würden nicht mehr dort hin fahren. Das Essen ist sehr eintönig und irgendwie kam uns es so vor das es fast immer das gleiche gibt. Teilweise lange Wartezeiten auf Getränke in den Bars. Das kennen wir aus anderen Hotels nicht. Am Pool wurde man nur teilweise bedient. Den Kampf um die liegen eröffnen die poolboys denn die reservieren morgens die liegen für die Gäste. Haben es beobachtet und ihn drauf angesprochen aber auf einmal konnte er nicht mehr sprechen. Das Hotel ist ok aber für uns kommt es nicht mehr in Frage

• Wir hatten ein untenoviertes Zimmer was sehr abgewohnt war. Die Sauberkeit war ok man ist halt in Ägypten

• Gefühlt haben wir irgendwie jeden Tag das gleiche gesehen. Leider wird sehr schwach gewürzt und das late night dinner ist eine Katastrophe. Viele Gäste reisen spät abends an und freuen sich wenn ein Hotel so ein late Night Dinner hat aber was es dort zu essen gibt war nicht der Hit. Eine suppe hartes Brot ganz viel Kuchen und der Rest sah sehr unappetitlich aus. Viele Hotels bieten diesen Service an und wir haben uns gefragt ob es schwierig ist eine Pizza und nudelstation zu öffnen. Es gab nicht mal ein paar Pommes oder Ähnliches

• Teilweise lange Wartezeiten auf Getränke

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Animation leider schlecht...scheint aber ein allgemeines Problem dieser Hotelkette zu sein denn in anderen ist es auch so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde