Eric (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man machen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schön orientalisch angelegte Anlage, sie wird gerade in Teilen renoviert. Das Hotel liegt in 2ter Strandlage und man nutzt zusammen mit dem Aqua Jungle Park den Strand vom Dana beach hotel

• Ausstattung des Zimmers

Waren in einenm unrenovierten Zimmer war leider nicht so schön.

• Geschmack
    Gut

Vom Service am Pool waren wir enttäuscht,auch als schwules paar erwarte ich in einem muslimischen Land bedient zu werden, wurden leider vom kellner ignoriert. Infos zum Rücktransport zum Flughafen waren versteckt im Treppenhaus vom Block 100 sowas gehört meiner Meinung in die Lobby. Das Lobby Personal sagte uns auf Nachfrage das alle Busse zur gleichen Zeit kommen für unseren Flug aber das war leider nicht so, so haben wir den Bus verpasst und mussten ein Taxi nehmen.

• Freizeitangebot

Klasse, unterschiedlich angelegt und mit Ruhe oder Aktivität wonach einem gerade eben ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Eric

Sehr geehrter Eritho Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit anderen potentiellen Gästen auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben. Bezüglich des Zimmers, wir sind momentan nach und nach die Zimmer am renovieren. Gerne können Sie uns eine E-Mail mit einem Zimmerwunsch schicken, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben (1001_guest@pickalbatros.com). Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement