- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat insgesamt keine ansprechende Atmosphäre! Es war in den ersten Tagen schwierig, sich zurechtzufinden, da es eine große Anlage ist und keine Beschilderungen angebracht sind.
Das Zimmer war für eine Woche in Ordnung, allerdings ist das Bad - und vor allem die Dusche mit abgebrochener Halterung für den Duschkopf und dem in die Jahre gekommenen Duschvorhang - renovierungsbedürftig! Ein besonderer Pluspunkt gehört dem sehr freundlichen und engagierten Reinigungsmann, dem unsere Zufriedenheit mit dem Zimmer sehr am Herzen lag!
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war nicht sehr einladend. Es war durch die Größe laut und ungemütlich. Das Essen war an einigen Stellen nicht gut erreichbar aufgebaut, teilweise war es - wenn man später kam - schon sehr abgeräumt. Es hat bei fast allen Essen leider ein guter Geschmack gefehlt. Sehr gut war das frisch gebackene arabische Brot.
Der Service war insgesamt gut - Zimmerservice und Restaurantservice. Das Personal war sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, ca. 20 Minuten. Das Ausflugsangebot war sehr umfangreich. Ein Ausflug mit dem Semi U-Boot zu den Korallenriffen hat uns sehr gut gefallen!
Die Pools waren fast alle nicht beheizt, teilweise extrem klein. Zum Herumplantschen eher geeeignet, aber nicht zum Schwimmen. Das hatte ich mir nach der Hotelbeschreibung anders vorgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Carmen |