- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider muss ich mich den bis jetzt doch noch recht wenigen negativen Bewertungen anschließen. Wir waren ab Mitte Juni für 2 Wochen im Hotel und es war eine Katastrophe. Das Hotel war an jeder Ecke eine einzige Baustelle. Lärm, Staub und Dreck von morgens bis abends (teilweise sogar nachts). Es wurde wirklich immer gewischt und gewienert, jedoch nur oberflächlich, nicht genauer hinsehen. Das Hauptrestaurant war meistens etwas abgedunkelt, warum?? Das ein Hotel in die Jahre kommt, ist verständlich. Aber dass man am Non aktiv Pool auf zerrissenen Ledersesseln (bei ca. 43 Grad) sitzen muss – geht gar nicht – Handtuch unterlegen- darf für eine Award Hotel nicht gelten. Positiv bewerten kann ich das Asia Restaurant und dass man das Nachbarhotel (je nach Veranstalter) mit benutzen konnte. Ist wirklich zu empfehlen, tolle Aqualandschaft Auch der Shuttle Bus zum Strand war problemlos. Wegen den großen Baustellen kann ich das Hotel momentan nicht weiter empfehlen. Keine Erholung im Urlaub, auch wenn man tagsüber außerhalb verbringt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut