Weitläufige Anlage mit vielen separaten Pools. Das Zimmer war Standard und sauber. Mit Safe und Heizung. Die Gestaltung der Anlage ist wie ein orientalisches Dorf und bietet viele Möglichkeiten sich dort an einem schönen Platz auch mal etwas vom Trubel abzusetzen. Es wirkt fast alles sehr gepflegt und zum Teil auch neu. 2 der 3 großen Pools, waren auch beheizt, was im Winter angenehm ist. Der Service ist sehr bemüht und freundlich. Es wird auch an den Pool bedient, wenn auch nicht ständig. Essen ist Gut und bietet Abwechslung. Es es gibt zum Abend 4 Restaurant, wobei das größere Angebot im Hauptrestaurant ist. Leider ist die Atmosphäre da leider wie in einer Kantine, was zum Teil auch an dem Benehmen der Urlauber liegt. In den anderen kleinen Restaurants kann man gemütlich zum Abend Essen, oder sich auch einen Platz im Hof suchen. Wir haben uns öfter Essen aus allen 4 Restaurants geholt und es uns beim Italiener Gemütlich gemacht. Enttäuscht war ich vom Kaffee in den Restaurants. Der Standard der Kaffeemaschinen ist mehr als veraltet und so schmeckt er dann auch. Aus anderen Hotels in Hurghada kenne ich das besser. Dort gibt es moderne Automaten und der ist bedeutend besser als aus eine Großmaschine die gleich 10 Liter oder so brüht. Der Kaffee usw. in den Bars ist Lecker, da es dort Espresso Maschinen gibt. Auf jeden Fall muss man sich die Show in der großen Arena mit einen tollen Hintergrund anschauen und erhält dabei auch noch etwas Geschichtsunterricht :-) Der Strand im Schwester Hotel ist typisch für Hurghada, mit Steinen usw. Der Bus fährt in kurzen Abständen hin und her, aber man kann das Stück auch laufen.
3 Reihe. Großes Einkaufszentner in 5 Minuten erreichbar. *ZENZ Mall* Natürlich Preise für Touristen. Sand City ist sehr zu empfehlen, wenn der Eintritt aber auch mit 10 EURO sehr hoch ist. Um Hurghada richtig zu sehen, muss man zum Einkauf, nach Dunkelheit!!!!!! in den alten Stadtteil fahren. Das sind 17 Km. Als Ziel am Besten Mc Donnelt oder KFC auf der *Sheraton Straße* angeben. Die Hotel Kette hat einen eigenen Fahrdienst. Da zahlt man 10 EURO für hin und zurück. Dabei kann man die Abholzeit selber festlegen. Der Fahrer war auf der Minute da um uns zurück zu bringen. Die Preise sind nur Bruchteile von denen, was die Geschäfte in und ums Hotel verlangen.
Ich mach mein eigenes Ding :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |