Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 96 %

Preisleistung insbesondere für Familien zu empfehlen Bei der Buchung darauf achten dass man ein neues Zimmer bucht Wer einen top Strand erwartet der wird leider enttäuscht

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war die reinste Katastrophe ein sehr altes Zimmer mit sehr starken Geruch nach Fäkalien Die Klimaanlage macht sehr laute Geräusche

• Für eine Woche war das Essen gut

• Schlecht
  • Leider funktioniert zum größten Teil die Freundlichkeit nur über das Trinkgeld Mit dem Trinkgeld habe ich generell kein Problem mit aber wir kennen es aus Ägypten auch anders

• Das Hotel lag in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Transfair bei Anreise sehr kurz Rücktransfer zum Flughafen eher lang da noch weitere Hotels angefahren werden mussten

• Sehr schlecht

Wir nutzten lediglich die Poolanlage die war inklusive der Pool Boys in Ordnung Die Toiletten im Bereich der Pools sollten täglich vielleicht mehrfach gereinigt werden. Der Strand war für uns sehr enttäuschend Da könnten sich mehrere Hotels zusammen tun und den Strand etwas Schöner zu gestalten. Bei der Essensausgabe gab es nur Plastik als Geschirr. Als wir das Hotel besuchten gab es eine riesige neunziger Party mit Live Auftritt zusammen mit dem Nachbar Hotel Da muss ich wirklich sagen was man für einen Abend auf die Beine stellte das war schon eine tolle Leistung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019