- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage, mit vielen Pools.(nicht geheizt) Das Wasser Eiskalt. Die Anlage wird 24 Stunden ununterbrochen geputzt und gepflegt, auch in der Nacht. Es sind insgesamt ca. 1000 Zimmer. Zustand ist eher Alt als neu. Die Zimmer sind zum Teil schlecht ausgestattet. Alte und Kaputte Fernseher, Türe klappern, alles sehr sehr hellhörig. Fenster lassen sich nicht fest zuschließen.Sanitätsanlagen sehr alt. Kein warmes Wasser ist auch Möglich. So müssen wir nach der Ankunft um 4 Uhr Nacht das Zimmer wechseln- da war gar kein Wasser vorhanden. Bei unseren Buchung hatten wir uns auch auf die Bewertung der Holidaycheck vertraut. und wurden mehr als verääppelt. Weil vorhin wurde das Hotel als Absolut super empfohlen. Stimmt alles nicht
Isgesamt waren es 4 Lokals, unter anderen Italienisch und Chinesisch. Das Essen war überall gleich und schlecht. zum Großten Teil absolut ungenießbar. nicht nur stark gewürtz sonder zum größten teil nicht duch. un jeden Tag das gleiche überall. Mittags und Abendessen waren absolute katastrophe. Nur zum Frühstuck gab es was zu essen
Der Personal sehr freundlich, Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Fremdsprachenkenntnisse sind nur an der Rezeption vorhanden. Jeder zweiter will eine Europäerin Heiraten. Nicht so ernst nehmen: Andere Länder- andere Sitten..)) Zimmerreinigung erfolgt nach Lust und laune. Mal Vormittag um 10, Mal Nachmittag um 17.00. Mal Gar nicht. Dies kann man nicht nachvollziehen... Eines Tages konnte ich fesstellen, das im meinem Zimmer die Reinigungskraft hat angefangen die Wand zu streichen. Ohne vorher anzumelden. ich war sehr sauer.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise. So geht es um 7 Uhr Früh, am WE noch früher los. alle 15-20 Minuten bis ca 22 Uhr. Nicht nur "Hören" , Sehen werden die die Flugzeuge auch. immer und überall. Bis zum Strand sind ca 25-30 Min zu Fuß oder mit Chuttl Bus alle 20 Min bis 17.00. Das Essen am Strandbar ist ungenießbar.- Finger Weg !! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Hotel ( viel zu teuer ) oder Sie laufen 10 Min zu der Einkaufsstraße richtung Strand. Viele Geschäfte, muss nan überall handeln- kann sehr anstrengend sein)) Am Besten fahren Sie mit dem Taxi ( 5 Euro ) nach Hurgada. Ausflugsprogramm, insbesondere Tauchen und schnorcheln, Ausflug zu den Inseln ist sehr zu empfehlen.
Animation gab es in Form Sport am pool. jeden Abends gab eine Vorstellung mit Bauchtanz und Pferden. Aber jeden Tag das gleiche....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |