Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung! Schlechtes Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe lange überlegt, ob ich überhaupt eine Bewertung zu diesem Hotel schreibe. Nun lasse ich ein kurzes Statement hier: Wir können dieses Hotel nicht empfehlen! Wir hatten 2 Wochen lang mit Magenkrämpfen nach jedem Essen und Durchfall zu tun. Wir hatten schon nach wenigen Tagen keine Lust mehr zum Essen zu gehen, da es a.) nicht schmeckte b.) die Auswahl unterirdisch schlecht war und c.) wir eh wieder Magenprobleme bekommen würden. Die vielen Russen haben sich wie so oft daneben benommen. Jeden Abend wurden schon die Liegen für den nächsten Morgen reserviert, was aber hauptsächlich die Deutschen waren! Im stundentakt fliegen die Flugzeuge direkt übers Hotel. Dabei versteht man sein eigenes Wort nicht mehr, so laut ist das! Der Weg zum Strand ist unendlich weit und der Strand an sich ist auch nicht prall. Wir waren schon öfters in Ägypten aber das war der bisher schlechteste Urlaub. Und ausgerechnet hier waren wir 2 Wochen und auch noch über Silvester. Die Feier war das Grauen! 3000 Leute in einem riesigen Zelt. NIE WIEDER!!! Für Familien mit Kindern und Leute mit nicht ganz so hohen Ansprüchen ist dieses Hotel vielleicht etwas. Immerhin gibt es ja eine Menge Leute, die es sehr gut bewerten. Wir können es definitiv nicht weiter empfehlen und würden auch nie wieder in dieses Hotel fahren. Ich möchte noch erwähnen, dass ich große Hochachtung vor dem gesamten Personal habe. Diese Leute haben nur ein paar Stunden Schlaf und ackern den ganzen Tag. Trotzdem sind sie immer freundlich! Das sollte auch von anderen Urlaubern mehr honoriert werden. Speziell diese Urlauber, die sich darüber aufregen, wenn mal ein Kellner nicht immer lacht! Die Show ist jedoch toll und sehenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Michaela