HZ (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung in allen Bereichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für eine Woche mit einem Freund im Alf Leila Wa Leila und wir waren beide begeistert. Unser Zimmer lag im 800er-Bereich und war groß und sauber. Vor dem Zimmer befand sich der Kinderpool. Da dieser aber nur tagsüber genutzt wird, war die Lage angenehm ruhig und abseits vom lauteren Zentrum der Anlage. Der Strand ist nicht besonders schön, aber zum relaxen völlig in Ordnung. Sowohl am Strand als auch an den Pools gab es zu jeder Tageszeit ausreichend freie liegen und Sonnenschirme. Laut Rezeption war das Hotel allerdings auch nicht voll ausgelastet (Anfang Mai). Besonders hervorzuheben ist das Personal. Wo man auch hinsieht, ist jemand damit beschäftigt die Hotelanlage zu reinigen und in Schuss zu halten. Egal ob Mitarbeiter in den Restaurants, bei der Animation, an den Pools oder im Reinigungsteam - alle sind extrem freundlich und wirken motiviert. Sie helfen wo sie nur können, ein ganz großes Lob! Einzig die Verkäufer in den Läden im Eingangsbereich sind etwas aufdringlich. Nach ein bis zwei Tagen wissen sie aber, ob man Interesse hat und lassen einen auch mal ohne Verkaufsversuche vorbei laufen. Die Preise sind oft deutlich zu hoch angesetzt, mit ausreichender Hartnäckigkeit kann man aber auch ordentlich herunterhandeln (wir haben bis zu 70% Rabatt erreicht). Das Angebot an Speisen und Getränken ist wirklich gut. Auch wenn es sicherlich nicht auf Gourmet-Niveau liegt, schmeckt alles ausgezeichnet und ist sehr abwechslungsreich. Ich denke es ist immer für jeden Geschmack genug vorhanden und sollte die Erwartungen der allermeisten Gäste leicht erfüllen. Die Gäste waren sehr gemischt. Es sind alle Altersschichten vertreten, Deutsche und Russen bilden die klare Mehrheit. Im Gegensatz zu einigen anderen Kommentaren hier konnte ich zu keinem Zeitpunkt ein unangenehmes Verhalten anderer Gäste, egal welcher Nationalität, feststellen. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub und eine ganz klare Weiterempfehlung in allen Bereichen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools