Jörschi (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Kleineres und sehr schön angelegtes Hotel

Gut

Schön angelegtes und gepflegtes Hotel. Der Eingangsbereich mit den Bars und Geschäften wirkt wie ein kleines Dorf. Die verschiedenen Restaurants sind relativ zentral beisammen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Das Hotel renoviert momentan viele Bereiche. Unser Zimmer war noch nicht renoviert und etwas in die Jahre gekommen. Unsere Bekannten hatten ein komplett renoviertes Zimmer bekommen.

• Essen gibt es an jeder Ecke. Die Abwechslung war nicht so groß. Wir hätten uns mehr Früchte zur Auswahl gewünscht.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich und zuvor kommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 30 min. Nach Hurghada in die Innenstadt mit dem Taxi ist die Fahrt ebenso lang. Mit dem Shuttle Bus dauert die Fahrt zum Strand 5 min vom Hotel aus.

• Gut

Es gibt Minigolf, Tischtennis, Fußball usw. und Animation. Wer es etwas ruhiger mag legt sich besser nicht direkt an den Animation Pool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jörschi

Sehr geehrter Jörschi vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem soweit zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement