Marc (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
KOmme gern wieder

Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Anlage sehr weitläufig dennoch gepflegt. Essen in 4 Restuats immer gut bis sehr gut(4 kg zugenommen) Animation Hotelltypisch aber dennoch immer was neues, hat spass gemacht mit den netten Animateuren. Das Hotel hat eine Ladenstraße und die Mitarbeiter versuchen schon etwas aufdringlich am Pool Urlauber in die Geschäfte zu locken. Dies kann man aber unterbinden indem man sich am Pool eine ROTE FAHNE hinstellt, schon dürfen sie nicht mehr fragen( gute Idee)

• Standart, Klima Bett geräumiges Bad mit Regendusche....

• Gut
  • immer satt geworden, 4 Resturants und zum MIttag Snacks am Strand und im Hotell

• reißen sich alle ein Bein aus um den Urlaub unvergesslich zu machen Poolbar war einfach nur der Hammer was das Personal angeht

• Gut
  • Da alle Hotels angefahren werden kann es mal 30-40 min dauern die klassischen Ziele sind weit weg, Flug ne Stunde ca. Starnd alle 15 min ein Bus, völlig ok

• Wellness
    • Sport

Kinderfreundlich, klassische Sachen im Angebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina