Denise & Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Leider etwas enttäuschend!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die Bewertungen hier bei Holidaycheck sind wir mit recht großen Erwartungen angereist. Leider wurden wir enttäuscht und können die durchaus gute Weiterempfehlungsquote des Hotels nicht nachvollziehen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch durchaus sauber und schön, jedoch spiegelt sich dies in den Zimmern ganz und gar nicht wieder. Das Zimmer, welches uns als erstes zugewiesen wurde haben direkt reklamiert, da es alles andere als sauber und gepflegt war (Haare auf der Bettwäsche, Vorhänge dreckig, Amaturen im Bad total verrostet und dreckig usw.). Die Reklamation war kein Problem und das zweite Zimmer war auch besser, jedoch auch nicht 100%ig sauber und gepflegt erst recht nicht. Im Laufe unseres Urlaubs hatten wir leider oft Probleme warmes Wasser im Zimmer zu bekommen, einen Abend hatten wir plötzlich sogar gar kein Wasser mehr zur Verfügung. Auch vom Essen und manchen Getränken sind wir leider sehr enttäuscht worden. Auswahl gibt es sicherlich genug, jedoch hat das wenigste wirklich geschmeckt. Nachwürzen musste man immer, Cocktails konnte man definitiv gar nicht trinken und Frühstück war auch eher enttäuschend. Service im Hotel ist an sich ok. Das ein oder andere Mal musste man seine Getränke selbst holen oder hat länger auf einen Kellner warten müsse, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Alle freundlich und zuvorkommend. Animation ist für den ersten Abend definitiv gesichert, allerdings bekommt man die restlichen Abende nur wenig neues geboten. In der großen Arena gibt es tatsächlich jeden Abend die gleiche Vorführung, da Gäste aus anderen Hotels anreisen um diese zu sehen. Für die Gäste im Alf Leila Wa Leila leider total nervig und langweilig. Der Strand ist in unseren Augen leider weiter weg als beschrieben. Zu Fuß mochten wir den Weg definitiv in der Hitze nicht gehen. Ein Shuttle fährt allerdings sehr regelmäßig hin und auch wieder zurück. Strand an sich war ok, Liegen haben wir immer problemlos bekommen. Das Essen am Strand war allerdings eine Katastrophe. Man könnte es eher Imbiss nennen. Außer Pommes und Salat leider nie viel Auswahl für die Geschmacksnerven. An einem der Pools haben wir nur einmal gelegen, können daher also nicht viel dazu sagen. Sieht aber alles sauber und gepflegt aus. An Bars, Restaurants und Cafés gibts es in der Hotelanlange einiges zur Auswahl, wo sicher jeder fündig wird. Außerhalb des Hotels, auf dem Weg zum Strand, gibt es auch ein paar Shoppingmöglichkeiten, die wir uns allerdings nicht angesehen haben. Im Ganzen handelt es sich wirklich um eine schöne und gepflegte Hotelanlage, bei der man jedoch nicht hinter die Kulissen sehen sollte. Wir würden das Hotel für uns kein weiteres Mal wählen und leider auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung