Iris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mädels Urlaub

Tolles Hotel im orientalischem Stil. Die Anlage umfasst 8 Pools sowie einen nur fūr Kinder. Ebenfalls befinde sich eine Minigolf Anlage und zwei Tennisplätze auf dem Gelände- alles zur freien Verfügung.

• Unser Zimmerwunsch wurde uns erfüllt. Schöne helle saubere Zimmer. Bequeme große Betten einfach herrlich.

• Viele Restaurants und verschiedene Gerichte zur Auswahl. Das Essen ist immer sehr schön angerichtet und geschmacklich ein Traum.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Vielen Dank für alles!

• Außerhalb von der City dennoch sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe verfügbar

Animation bietet ein wechselndes Programm an

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserer guten und abwechslungsreichen Kueche ueberzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Austattung sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina