Wir sind mit dem Hotel super zufrieden. Tolle Anlage, zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam hat uns immer super Unterhalten, auch wenn wir nicht unbedingt an den Aktivitäten teilgenommen haben. Bemengeln müssen wir leider die beiden Veranstaltungen Silvester und Weihnachten. Das hätten wir uns anders vorgestellt, wir hätten uns eine deutsche Übersetzung der Danceshow an Silvester (und eventuell ein festlicheres Weihnachten wie im letzten Jahr)gewünscht. Jedoch war dies im Allgemeinen ein wundervoller Urlaub und wir freuen uns schon auf die nächste Reise ins Alf Leila wa Leila.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Verbesserungsvorschläge bezüglich des Weihnachtsfestes haben wir zur Kenntnis genommen und werden es auf jeden Fall nächstes Jahr beachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement