Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Man muss eine Auge zu drücken

Hotelanlage ist sehr schön, allerdings nicht immer so Sauber wie man es sich vorstellt. WiFi absolut schlecht, so gut wie nie Verbindung

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren wirklich sehr schlecht ausgestatet und so gut wie nicht geputzt, an dem Spiegel waren wahrscheinlich noch Reste von dem Urlauber von vor 5 Jahren dran, dieser wurde kein einziges mal in der Woche als wir dort waren geputzt. An dem Fön im Bad hing Blut eine Woche und die Fernbedienung haben wir uns nicht getraut an zu langen.

• Essen war so ulala, das Beste war eindeutig das Frühstück, ansonsten war es nicht mein Fall. Das einzigste was man wirklich essen konnte waren die Nudeln, die draußen jedem Frisch gemacht wurden.

• Schlecht
  • Jeder versteht ein bisschen Deutsch, man kommt gut klar. Allerdings alle Mitarbeiter sehr aufdringlich was Trinkgeld etc. angeht. Zimmer waren wirklich sehr schlecht ausgestatet und so gut wie nicht geputzt, an dem Spiegel waren wahrscheinlich noch Reste von dem Urlauber von vor 5 Jahren dran, dieser wurde kein einziges mal in der Woche als wir dort waren geputzt. An dem Fön im Bad hing Blut eine Woche und die Fernbedienung haben wir uns nicht getraut an zu langen.

• Gut
  • Hotel liegt sehr schön, große Shopping Mall gleich ums Eck ca. 5 min zu Fuß unterwegs. Shuttlebus zum Strand klappt wunderbar, ca. 5 min fahrt

• Gut

Pool und Animation waren für den Dezember wirklich Top