Harald (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Manchmal trügt der Schein

Die Anlage ist recht gross und ist sauber gehalten. Das Hotel kann nur als AI gebucht werden. Für das Essen stehen dann (Frühstück und Mittagessen) zwei Restaurants und für das Abendessen 4 Restaurant zur Verfügung. Das Cave du Roi ist das grösste Restaurant aber auch immer sehr voll. Wir bevorzugten das Asiatische und Marokanische Restaurant. Es gibt dann noch ein italienisches Restaurant. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt zu 50 Prozent aus Deutschen und 50 Prozent aus Russen besetzt. Wir waren wohl die einzigen Schweizer und wurden immer als Deutsche angesprochen... Wir hatten einen günstigen Preis und deshalb das Hotel gebucht. Leider hatte es bei unserem Aufenthalt die ganze Woche eine starke Bise. Die Temperaturen war für Mitte/Ende März mit 10/22 - 12/25 eher am unteren Bereich. Das Wasser war (ausser in den beheizten Pools) eher kalt. Im Grossen und Ganzen kann das Hotel jedoch empfohlen werden. Preis/Leistung stimmt. (und so wie zu Hause kann es ja nicht sein, sonst würde, bzw. müsste man ja nicht in die Ferien...)

• Normale Grösse, dürftig ausgestattet. Fernseher, Kühlschrank, Kommode, Safe und Telefon und Terrasse.

• Es gibt vier Restaurant (zwei sind nur am Morgen und Mittag geöffnet). Es gibt dann 3 verschiedene Bars und ein Café. In der Lobby-Bar gibt es 24 Stunden Getränke (vorwiegend Kaffee). Das Essen (morgens schon Pommes) ist wie es man in einem AI Hotel erwarten kann. Die Hygiene war gut. Es hatte sogar vor jedem Eingang Handdesifektionsmittel. Obwohl das Getränk kostenlos war, haben sich die Leute nicht sinnlos volllaufen lassen.

• Das Personal war stehts freundlich (Hallo my friend). An der Rezpetion wird nebst Deutsch auch noch Russisch gesprochen. Das Personal in den Restaurants spricht teilweise gut Deutsch. Mit English kommt man jedoch gut durch. Das Reinigungspersonal sprich ein Mischmasch aus Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden ordentich gereinigt. Jedoch ist die ganze Anlage von weitem wohl sehr schön, wenn man jedoch näher hinschaut, fällt so einiges auseinander und sollte repariert werden. Wir hatte in der 1. Nach ein Zimmer direkt über dem Jazz-Pup und hatten keine Auge zugemacht. Am anderen Tag konnten wir problemlos umbuchen. Das wir dann rechts und links neben uns Russen hatte, welche die ganze Nacht Partie gemacht haben, dafür kann das Managment nichts!!!

• Das Hotel ist ca. 1 Kilometer vom Strand entfernt. Der Strand vom Partnerhotel Dana kann mitbenützt werden. Dorthin fährt alle 20 Min. ein Shuttle. Der Strand war jedoch meist voll (da es dort auch gratis zu essen und trinken gab). Im Hotel hat es einige Shops. In der Nähe des Dana gibt es noch weitere Shops. Jedoch kann man eingentlich alles in den Shops im Hotel kaufen. Es hat dort auch keine kleine Apotheke. Ausflüge bucht man am besten über den Reiseleiter vor Ort. In der Nähe gibt es ein neues Shopping-Center!

Wir haben das Sportangebot nicht genützt. Gibt ein Tennisplatz. Einen Minigolf-Platz und einen Kinder Club (Mini Club). Die Liegen sind mit Auflagen versehen. Die Badetücher kostenlos (müssen an den Strand mitgenommen werden). Die Pool (es gibt 6 Stück davon, wobei zwei beheizt waren) wurden jeden Tag gereinigt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Harald