Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Massen über Massen

Masse statt Klasse Hotel für den kleinen Geldbeutel aber man sollte wissen was dann einen auch erwartet. Viele Bewertungen sind echt übertrieben und gehen an der Realität weit vorbei. Aber dies ist auch in der Facebook Gruppe des Alf Alltag. Jegliche Kritik wird mit Beleidigungen oder extra guten Bewertungen quittiert! Wir haben noch nie ein Hotel schlecht bewertet aber dieses ist echt nicht zu empfehlen !

• Gut
  • war ok sauber wurde immer gemacht und Wasser war auch immer aufgefüllt. wir waren am Kinderpool was für uns ok war da dies die ruhigste stelle im Hotel war. Da war gar nix los und bis zum Trubel waren es dann eh nur wenige Meter

• Schlecht
  • Masse statt Klasse wenn man sich von Pommes, Pizzas und Hamburgern ernähren will ist es ok. Wir waren schon in der ganzen Welt aber hier bekommt man nicht mal Nudeln hin! eine einzige Pampe! Gegrilltes war meistens angebrannt, schöne Forelle wo man nur 25 % davon essen ,kann weil der Rest Kohle ist. Erinnert stark an schlecht geführte Imbissbude. Getränke aus Pappbechern. Zur Verteidigung muss man sagen es gab auch mal gegrillte Ente, die echt lecker war, was umsomehr ärgert ,da man ja sieht das es funktioniert. Dazu kommt das Gedränge in den Restaurants, wie im Krieg. Das es auch anders geht zeigen zb das Arebella Azur oder so manches Hotel in El Guona. allerdings wie oben beschrieben kann man für 500 € für 8 Tage wohl nix anderes erwarten.

• Schlecht
  • Trinken musste man sich meistens selber holen, das Personal ist völlig überfordert. An den 2 Hauptpools und Abends klappt es aber gut. Gegen Trinkgeld werden Liegen und Tische abends reserviert. Wo wir wieder beim Massenboom wären. Haben es aber in Anspruch genommen damit wir nicht drum kämpfen mussten. Wir kamen 3 Uhr früh an. bei 35 Grad. Kein Empfang, Koffer selbst reingebracht. Reception nicht besetzt, erst nach langem warten. Safe erst nach 3 Tagen benutzbar und auch erst nachdem ich mich nicht mehr weg schicken lassen habe. Aufgrund der vielen vielen Menschen kommen die nicht hinterher.

• Die Lage ist ok, auch wenn es weit vom Strand weg ist. Gibt aber Shuttle Bus Strand dagegen nicht zu empfehlen.

Pools waren alle ok und gut. Animation eher auf Kinder ausgerichtet. Alles eher improvisiert aber immer freundlich und nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017