- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ist Fantasia 1001 Nacht eine wundervolle Anlage. Eine Vielzahl an Pools von denen Einige beheizt waren. Wir hatten die Zimmer im 400er Bereich, welche schon sehr großzügig ausgefallen sind. Der Service war wirklich sehr gut, bis auf die üblichen Niveaulosigkeiten... Chef, my Friend, Habibi, Arnold, van Damme, und dieses penetrante Abräumen während des Essens...... Die Anzahl Derer, welche sich auf dieser Ebene bewegten war jedoch sehr gering. 90% der Servicekräfte war wirklich sehr nett und vorbildlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lange Warteschlangen am Buffet waren nie ein Thema. Lustig auch das Animationsteam! Alle durchweg sehr nett und immer gut gelaunt! Um gegen das schlechte Gewissen des "Mästens" anzukämpfen habe ich den Fitnessbereich aufgesucht. Die Gerätefirma war mir nicht geläufig, aber sie sind stabil und es ist genug Gewicht steckbar. Bei den Zugmaschinen gab es dann einige Wartungsdefizite. Ansonsten reicht der Fitnessraum wirklich aus um gut ins "Schwitzen" zu kommen. Der "hauseigene" Strand ist zum Angewöhnen.. Große Steine, Stücke von rotem Bauziegel machen das Bad im Roten Meer nicht gerade sehr zu Renner.. das können viele Hotels/ Anlagen besser! Aber wir haben es nicht wirklich vermisst! Fazit: Eine sehr schöne Anlage, die eigentlich keine Wünsche offen lässt, wenn man einen "inaktiven" chilligen Urlaub genießen möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut