- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren für eine Woche im 1001 Nacht, wir hatten eigentlich keine Erwartungen gehabt, haben ja nur 500€ bezahlt pro Person. Das Hotel selber ist sehr sehr schön, die Restaurants und Bars sind gut verteilt. Es ist auch alles sehr sauber was uns überrascht hat. Der Pool hat nicht ganz so einen tollen Eindruck gemacht (Sauberkeit). Das Personal ist eigentlich sehr freundlich und Hilfsbereit, wollen sie doch alle Trinkgeld. Wir waren mehr als einmal an der Rezeption, das Personal da war sehr Unhöflich, frech, unorganisiert, als Frau benachteiligt, etc... Das Zimmer war stets sauber und die Größe war mehr wie ausreichend. Nur die ersten 2 Tage hatten wir nie heißes Wasser, egal zu welcher Uhrzeit. Als wir uns beschwert haben ging es auf Wundersame Weise innerhalb von 5min. Der TV war ein komplett Ausfall, eine regelrechte Frechheit. Empfang sehr schlecht, wenig Sender und die Fernbedienung ging trotz mehrmaligem Reklamierens nie! Das alles ist ja noch ok, kann man mit leben. Womit wir nicht leben können ist die Qualität des Essens. Egal ob im Asia (echte China Köche), im Italien, im Arabischen oder im Mix Restaurant, es war einfach nur SCHLECHT!!! Und wie gesagt, wir hatten keine Erwartungen! Es war einfach durchwegs eine Katastrophe. Die China Köche sollten sich besonders Schämen, waren aber keine Ausnahme. Essen war einfach immer verkocht, zu durch, matschig. Das Personal ist nicht an einem halbwegs gutem Service interessiert. Wir saßen immer am gleichen Tisch. Wir wurden nie begrüßt, nach Getränken gefragt oder verabschiedet. Was uns sehr sehr sauer aufgestoßen ist, aber nicht zum Hotel gehört. Gehen sie niemals zu den Taxi Fahrern direkt rechts neben dem Hotel Ausgang (wir meinen nicht die offiziellen Taxis)!!! Das sind die größten Gangster überhaupt. Die Zocken dich nur ab. Wenn man einen Preis vereinbart, ist der bei Ankunft am Zielort nichts mehr wert!!! Ganz schnell werden die Fahrer aggressiv wenn man nicht den erhöhten preis bezahlt. Zum Flughafen sind es maximal 18US-dollar. Sie wollten 40US-Dollar. Solche Ägypter sind das Perfekte Beispiel warum man nicht nach Ägypten fahren sollte. Alles in allem, mehr als 400€ pro Woche ist das Hotel nicht wert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht