Mutlu (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Mein Bester Hotelaufenthalt,verdient 5 Sterne

Das hat Hotel hat mich und meine Freunde sehr Fasziniert. Das Hotel Ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows und das in fast jeder Ecke vom Hotel. Es gibt in 7 große Restaurants im Hotel wo man fast bis Mitternacht immer sehr leckeres und sauberes Essen sowie Nachtische verspeisen kann. Die ganzen Servicemitarbeiter sind sehr sehr Hilfsbereit und dazu auch wirklich freundlich. An der Rezeption wird jemanden immer weiter geholfen. Es sind viele Deutsche Bürger im Hotel. Wie haben viele sehr nette Deutsche Menschen kennengelernt.Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen. Man fühlt sich im Hotel wirklich Wohl :)

• Die Zimmer sind Klimatisiert und mit einer Heizfunktion ausgestattet. Die Zimmer sind alles Sauber und gepflegt. Es wird jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank mit kostenlosen Getränken gefüllt. Die Zimmer besitzen alle ein Balkon.

• Das Essen hat uns alle wirklich sehr beeindruckt. Man hat zum Frühstück Mittag Abend sowie Nachts immer eine sehr große Auswahl von Qualität gutes Essen. Man merkt wirklich das sie sich beim Essen Mühe geben. Ab ca 18 Uhr fangen die Shows an was man sich nebenbei beim Essen anschauen kann wie im 1001 Nacht.

• Am Hotel geht das meiste Lob an das Personal. Jeder Einzelne Angestellte sind sehr Nett und freundlich. Es wird immer gefragt ob man noch was trinken mag von den Kellner. Es gibt in jeder Ecke Personal auf die man zu gehen kann wenn man Hilfe braucht. Für 1 Tag hatt ich Probleme mit Geld da ich leider meine Karte nicht zum Urlaub mit genommen hatte, selbst da hat man mir weiter helfen können von der Rezeption Vielen Dank nochmal an Sabrina von der Rezeption!

• Gut
  • Es stehen im Hotelgelände Hoteleigene Shuttlefahrzeuge die jede 20 min abfahren. Der Flughafen ist vielleicht nur 5 km entfernt.

Fittness Studio ist vorhanden. In jeder Abteilung gibt es einen Großen Pool. Nachts finden immer die Shows statt auf Deutsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mutlu

Sehr geehrter Herr Mutlu, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und vor allem mit dem Service so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelamangement vom Alf Leila wa Leila