Wir lieben das Alf, es ist super schön, große Anlage aber nicht zu groß für uns genau richtig. Mehrere Restaurants und Cafés oder Bars. Die Anlage wird sehr gepflegt, alles ist sehr sauber. Die gesamte Anlage ist barrierefrei, egal ob mit Kinderwagen oder Rollator, alles ist gut erreichbar. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und trotz der harten Arbeit immer noch für ein Späßchen zu haben👍🏻 sehr Kinderlieb.
Die Zimmer sind in einer Angenehmen Größe, Bad ist mit Dusche, WC, Föhn, Proben an Hygieneartikel, und immer frischen Handtüchern ausgestattet. Einige Zimmer werden oder wurden gerade renoviert. Unsere Betten waren 140cm und super bequem... ein Safe ist auf dem Zimmer sowie ein Kühlschrank mit Wasser. Wasserkocher und verschiedene Sorten Tee findet man auch in den Zimmern.
Egal in welchem Restaurant oder Bar man ist, die Kellner sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schon ab dem 2. Tag merken sie sich was man gerne mag. Einfach Klasse. Sie sind immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Zu Kindern sind sie einfach super lieb. Jeder findet etwas zu essen, bei so viel Auswahl....
Sie sind sehr hilfsbereit und schnell zur Hilfe. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel hat eine Angenehme Anfahrt vom Flughafen Hurghada, es kommt natürlich immer drauf an welche Hotels vorher noch angefahren werden, aber ich war bis jetzt immer eine der ersten die zum Hotel gebracht wurde😊. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber alle 20 min (kommt einen nicht so lange vor) fährt ein Shuttelbus zum Strand, der sich mit dem Dana Beach (Schwesterhotel) und dem Jungle Aqua geteilt wird.
Das Amimationsteam ist klasse, es ist immer gut gelaunt und unterhält das Publikum. Die Minidisco einfach super cool... es ist wirklich für jedermann was dabei und selbst wenn man keine Lust hat, ist es in Ordnung. Die Abendlichen Shows sind auch sehr nett anzusehen, sei es die Lichtershow in der Arena oder das Programm der Animation, welches sehr unterhaltsam ist. Die Poolanlagen sind alle sauber und die Filter werden mehrmals am Tag ausgetauscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |