Sehr schöne grosse Hotelanlage mit vielen Pools,sehr schön. Wenn man in dieser wundervollen Anlage ist fühlt man sehr sehr wohl,man kann meinen man ist in einer kleinen Stadt,mit kleinen Lädchen darin.Sehr schöne Architektur.Zimmer waren ok,gewesen sehr sehr sauber,ich hatte keine Beanstandungen gehabt,Ich war im 400er Bereich,am Ruhepool war ,sehr sehr schön gewesen,2 Tage lang,bis so ein kleines Schreihals aus Russland kam da war leider leider die Ruhe vorbei,naja man kann leider nicht alles haben was man sich wünscht,die Ruhe,Frühstück alles in einem war sehr gut gewesen.Der Alterduchschnitt wo wir da gewesen sind schätzungsweise 3-80 Jahre. Wenn man mit Handy,die lieben daheim anrufen möchte ,haltet euch sehr sehr kurz,am besten schickt denen eine SMS,da kommt Ihr günstiger davon,Der anbieter bei meinem Handy war Base Mobilnil gewesen,sehr gute Ereichbarkeit,Wetterverhältnisse sehr sehr warm.
Für mich alleine war das Zimmer 460 groß genug gewesen,mit einer wunder baren große Terasse.Das Badezimmer war auch groß gewesen,mit einer Regenwalddusche,aber bitte achtung die Regenwalddusche,hatte auch unterhalb der Regenwalddusche ,einen Brauseschlauch ,nur Brauseschlauch funktionierte,aber die Regenwalddusche funktionierte nicht.Minibar mäßig erwartet nicht so viel,dort erhaltet ihr nur stilles Wasser darin Softdrinks,Bier,etc,wie man das in andere Hotels gewöhnt ist,leider leider in so einem wunderbaren Hotel einfach Mangelware.
Also es gab einmal das Asiarestaurant,das Italienische Restaurant,Marokkokanische Restaurant,und das Hauptrestaurant,wir waren mehr oder weniger viel im Chinesischen und Italienische Bereich Essen gewesen.Weil es uns geschmacklich da besser geschmeckt hat.Wenn man Abends in das Hauptrestaurant draussen Essen gehen will ,nemmt euch eine Taschenlampe mit das man auch das Essen sehen kann,es ist draussen sehr dunkel,weil es nur solche kleine Laternenlampen gibt ,das war nicht so das ware gewesen,aber ansonsten sehr sehr schön Abends Eingedeckt gewesen.
Beim Frühstück geht in das Hautrestaurant ,da bekommt man ein wundervolles Frühstück,sehr tolles lustiges Personal,vorallem hat mit Mr.Miauman gefallen ,ein Scherzkeks hochdrei ,einfach wunderbar.Mit den Fremdsprachkenntnissen,habe Ich keine Probleme gehabt .Wenn man Probleme in seinem Zimmer hatte,hat man die 0 Angerufen,hat das dem jenigen Erklärt was man hatte,und das wurde dann so schnellmöglichst behoben,war einfach toll.
Außerhalb des Hotels war die Sensomal,eine Einkaufspassage,da kann man gut und günstig Einkaufen gehen,wenn man mag.ansonsten ist noch die Cleoprata auch ein Einkaufsladen wo man auch wunderbar Einkaufen gehen kann.Ansonsten nur Ruinen wo man die Bauprojekte vor Jahren ruhen gelassen hat.Man kann auch mit dem Hoteltaxi fahren,einfach mit denen Handeln.
Animation einfach Wunderbar,vorallem hat mit das Theaterstück Titanic gefallen,wo sie Eiswürfel auf die Bühne geschmissen haben,und eine Frau von links nach rechts gelaufen ist,mit dem Schild Achtung Eisberg,war also sehr sehr lustig gewesen.Nach der Show kann man wenn man will noch in die Disco gehen,aber das haben wir gelassen.Wenn man zum Strand will kann mit Shuttelbus runter zum Dana Beachhotel fahren,ungefähr 5 Minuten ist man mit dem Bus unten,sehr schöner Strand mit vielen liegen.Mittags kann man bei Ebbe einen wunderbaren Strandspaziergang machen,aber achtung,bitte nehmt euch Badelatschen mit ist zum Teil sehr Steinig zum laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |