Tanja (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mit dem Hotel macht bestimmt niemand etwas falsch.

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig und anders als ich es von anderen Hotels kenne, hat es von der Aufteilung eher eine Altstadt-Charakter . Es gibt sehr viele verschiedene Pools von Erfrischend bis Badewannentemperatur.

• Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 100er Bereich, die Reinigungskraft ist ausgezeichnet.

• Also, es ist für jeden etwas dabei. Es ist auch hier alles Sauber. Aber uns hat so ein Highlight gefehlt.

• I.d.R hat sich das Personal besonders bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das ganze Hotel ist sehr professionell geführt, und weil die meisten Gäste wohl immer die selben Fragen stellen, wird oft eine gute Lösung präsentiert bevor man ausgesprochen hat.

• Kurze Transferzeiten. Aquapark des Nachbarhotels kann man mitbenutzen. Die Bootstouren haben uns auch gut gefallen. TIP: Im Hotel buchen und ein bisschen handeln.

• Gut

Wenn man Spaß an Wasserrutschen hat 6 Sterne. Auch die Bootstoren 6 Sterne. Aber Erkundungen auf eigener Faust z.B mit einem Mietwagen kann man vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)