Das Hotel an sich ist hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Die Anlage ist sehr gross und hat schon einiges zu bieten. Aber Achtung im Moment zu 70% mit Russen ausgelastet wirklich unangenehm!!! Thema Sauberkeit es wird zwar ständig geputzt, aber richtig sauber wird es trotzdem nicht. Denn mit klarem Wasser die Vogelk... wegzuwischen naja .... Auch im Restaurant wird ständig geputzt aber einmal mit dem Lappen über den Boden dann am Tisch und zum Schluss noch einmal über die Theke. Als Tipp gits nur einies reichlich Bakschich verteilen, dann bekommt man alles eine Nummer besser, das ist aber nicht meine Auffassung von einem guten Hotel, in Grenzen ist ja noch o.k, aber alles mit Bestechung von Trinkgeld finde ich schon Grenzwärtig.
Es gibt unterschiedliche Zimmer, durch unsere NIlkreuzfahrt waren wird zuerst 2 Tage in einem eher Muffeligem Zimmer wo aber das Bad schön bzw. Modernisiert war aber der Rest war eher schlecht. Auch mussten wir Nachts um 4 Uhr noch fast eine Stunde auf unser 3. Bett warten!!!! Das andere Zimmer war schon etwas besser auch von der Lage, allerdings sehr hellhörig, und unsere Russischen Freunde machen dann auch schon mal wenn sie um 4 Uhr Besoffen heimkommen noch Party!
Das Essen ist soweit o.k für jeden was dabei. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Italiener, den kann man sich aber sparen, das gleiche bekommt man im Hauptr.! Dann noch ein Marokanisches R. muss man ein Tag vorher vorbestellen, aber meiner Meinung auch icht wirklich nötig. Wenn man schon ein Exra R. anbietet, dann aber bitte mit Service und Bedienung!
Der Service ist soweit ganz o.k die übergeordneten Angestellten könnten sich aber in Punkto Freundlichkeit etwas vom Fussvolk aneignen. Es läuft zwar jeden Tag ein ältere Herr umher der scheinbar der Chef des Managments ist aber NICHT so aussieht, eher ungepflegt! Daher sieht er auch scheinbar offensichtliche Probleme bzw. Schäden und Schmutz nicht wirklich. Denn wenn Pappbecher vor einem auf dem Boden liegen und Er fragt dann, ob alles sauber ist ist das schon etwas komisch!
Das Hotel liegt etwas Ausserhalb gelegen, aber soweit kein Problem. In der Nähe ist eine neue Einkaufsmail entstanden die einiges zu bieten hat. Der Strand ist wie schon so oft beschrieben etwas weg, aber mit dem Shuttle oder zu Fuss erreichbar. Der Flughafentransver ist toll 15 min ist man da, allerding mit dem Nachteil das man glaubt die Flugzeuge landen im alf leila wa leila.
Pools sind nicht überfüllt verläuft sich alles durch die grösse. Was aber wirklich nervt, selbst an den " Ruhe Pools" kommen alle halbe Stunde die Massageverkäufer vorbei das nervt tierisch!!! Was auch etwas übertrieben ist, ich finde das schon eher "Schauspiel" die Filter der Poolreinigung wird 2 mal am Tag gewechselt, ist schon fast störend. Nichts gegen sauberes Wasser aber Hallo die Stoffilter waren immer sauber. Ich denke das wird nur gemacht um vorzugaukeln " Alles pikobello Sauber im alf leila wa leila". Abendprogramm ist noch hervorzuheben ist gut gemacht z.B die Lichtershow usw. Werden aber leider auch Massen von Russen aus anderen Hotels angekarrt, für die Show!
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Jürgen |