Das Hotel ist Empfehlenswert.Besonders durch die Seele des Hauses- CORINNA - Sie versucht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Bitte vergesst nicht wir waren bei Ramadan da.Zusätzlich eines Sandsturm.Corinna fastet auch freiwillig mit. Die fleissigen Angestellten konnten einem Leid tun.
Wir waren im 400 ter Block untergebracht und mit den Zimmern sehr zufrieden, obwohl wir wussten das wir nicht in ein n i c h t renoviertes Zimmer kamen.Unser Zimmerboy: Mohammed Hamak hat alles für einen angenehmen Urlaub geboten. Unser Zimmer war immer pickfein sauber.
Hier ist der Gast König. Unser Service Boy, Morgens Mittags u. Abends war: Mustafa RABAK.Auch ohne vorherigem Trinkgeld. Dem Jungen steht eine grosse Karriere bevor.Schon ab dem 1.Tag wusste er um unsere Wünsche.Auch nicht zu vergessen, das Service + Arbeitstier in der JazzBar - SCHLAWINER -
Erstmals das ich eine Gruppe Schwerbehinderter im Hotel angetroffen habe.Besonders hervorzuheben sind das Personal,Corinna u.d. Animateure.Die Gäste wurden nicht ausgeschlossen.Selbst bei den Spielen u. Tänzen nicht, trotz Behinderung.
Die Lage des Hotels dürfte jedem aus den Katalogen bekannt sein.Man weiss was man vor findet.
Die Animation gab sich Ihre grösste Mühe. Mit grosser Sorgfalt half man den Behinderten.DIES GILT FÜR ALLE IM HAUS. Man geht mit allen Gästen gleich respektvoll um.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Willi |