- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren eigentlich immer sauber, jedoch ist der Allgemeinzustand eher mangelhaft, da die Einrichtung sehr alt und demensptrechend kaputt ist. (z.B. Zebrochene Fernbedienung). Zudem finde ich 2 Einzelbetten für ein Paar eher ungeeignet. Der Rest der Anlage macht einen recht gepflegten Eindruck. Für einen erstend Ägyptenausflug wahrscheinlich in Ordnung, wenn man allerdings schon andere Hotels in Ägypten zum vergleich hat nicht emfpehlenswert.
Keine Safe im Zimmer. Nur Mietsafe an der Rezeption (tagesgebühr 2 €) Nach 800 Zimmer fragen (neu)
In den uns zur Verfügung stehenden 3 Restaurants konnte das Asiatische noch am ehestens überzeugen, es war nie überfüllt und trotz einer nicht so großen Auswahl an Speißen gut. Das Hauptrestaurant konnte nur mit dem guten Frühstücksbuffet punkten (einmaliger Vorfall: Butter verschimmelt). Beim Mittag- und Abendessen war das Restaurant viel zu überfüllt, die Mitarbeiter überfordert und das Essen von roh bis verkocht.
Die Struktur des Personals lässt sich nicht so einfach da stellen, da es sehr freundliche und engagierte MItarbeiter gibt , sowie gelangweilte und genervte. Die Sprachkenntnisse waren durchweg gut.
Eigentlich ist der knapp 1km entfernte Strand mit dem Shuttlebus oder zu Fuß gut zu erreichen, was sich jedoch keinesfalls lohnt. Das Riff ist vollkommen zerstört bzw. nicht mehr vorhanden. Es gibt lediglich einen abgesteckten Badebereich mit eher trübem Wasser was schnorcheln nicht möglich macht.
Es gibt 5 verschiedene Pools, an unserem hatten wir einen sehr netten Poolboy der sich auch gut um den Zustand des Pools gekümmert hat, immer nett war und gerne bei einer Runde Ballwerfen mitgemischt hat. Den großen Hauptpool haben wir nicht genutzt, da sich direkt daneben eine laute Baustelle befand und die Musik des Animationsteams die manchmal eine Ballermannathmosphäre lieferte zu laut war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Vanessa |