- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage, mit großen Zimmern. Wir hatten AI gebucht, was auch zu empfehlen ist. Sehr große Poollandschaften, die leider um diese Jahreszeit noch kalt waren. So dass diese kaum genutzt wurden, weil der kalte Wind auch nicht "ohne" ist. Da das Hotel im März teilweise geschlossen war und nicht bewirtschaftet wurde, konnte man erkennen dass noch nicht alles intakt gesetzt war. Sprich der einzige "beheizbare Pool" war von der Sauberkeit auf keinen Fall zufriedenstellend. Unter den Sonnenschirmen nisten Vögel und Tauben und der Kot von denen wird nicht richt entfernt. Die Auflagen für die Liegen stehen Tag nund Nacht auf den Liegen sodass sich natürlich das Ferdervieh darauf verewigt. Es ist wirklich ekelig gewesen. In einem Land wo Vogelgrippe herrscht, sollte man darauf achten, das dieses täglich entfernt wird. Eine Woche zu einer anderen Jahreszeit ist besser zu empfehlen. Selbst das Meer war noch sehr kalt und dann dieser kalte Wind, Nichts für "weiche" Europäer.
Gut, groß und geräumig. . .. !!
Das Essen war i.O. und sehr abwechslungsreich. Allerdings die anderen Restaurants in der Anlage hatten im Prinzip alle ein- und dasselbe wie im Hauptrestaurant, nannten sich nur Italiener, Marrokaner oder Asiate und ein paar andere Sossen, zu den identischen Gerichten.
War o.K. man muss halt Geduld haben. Einigen Kellnern ist noch nicht ganz bewusst, dass sie Dienstleister sind. Fühlen sich halt in "ihrem arabischen Stolz" belästigt, wenn man als Frau bestellt. Lassen sich dann entsprechend Zeit. Also alles nicht so ernst nehmen und auf die Goldwaage legen.
Nichts dolles!! Alles was außerhalb der Anlage ist wird überhaupt nicht gepflegt. Schuttabladeplätze, Baustellen etc. Am besten man bleibt in der Anlage. Selbst Ausflüge die wir mit dem Taxi gemacht haben, zeigten uns nicht besseres. In der "neuen Stadt" wird Kanalisierung gelegt. Strassen sind aufgerissen und man kann vor Staub nicht atmen, Also ein Ausflug dorthin hat sich auch nicht gelohnt. Dann ein Tripp in die "alte Stadt" war auch nichts dolles. Und nicht vergessen, der Flughafen ist sehr nah, und sehr viele Russenmaschinen starten und landen (stündl. bis zu sieben Stück) die sind noch lauter als unsere.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Gabriela |