Maik Und Tanja
Verreist als Paar • September 2024
Nach über 30 mal immer noch unser Lieblingshotel :-)

Hotel können wir nach über 30 mal immer noch Super weiterempfehlen .. Es wir immer was gemacht um alles Super schön zu halten und Personal ist echt Top und die Gästebetreuung Super Lieb und macht ein Tollen Job

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sind schon über 30 mal dort gewesen und unsere Zimmer sind immer alle Super gewesen :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für jeden etwas gutes zu Essen :-) Finden immer auch nach 3oder 4 Wochen die wir gut 3 mal im Jahr da sind was Leckeres .. Freuen uns jetzt schon auf Weihnachten und Sylvester dort und das Tolle Essen :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sind gut 3 Monate im Jahr in Ägypten und auch in andere Hotels aber so Nett und Freundlich wie im Alf haben wir es noch nicht wo anders erlebt ...

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da es jetzt 3 Hotels sind gibt es so viele Pools :-) Haben immer was schönes gefunden ob Ruhe oder Party :-)

Wellness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Schon ist es auch mal zum Hafen zu Fahren und in The Moon Essen gehen mit der Feuer Show

Vorname:Maik Und Tanja

Lieber Maik, liebe Tanja, Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management