Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist im orientalischen Stil gebaut. Alles ist sehr sauber und wird ständig renoviert. Es gibt mehrere Geschäfte in der Anlage. Es ist aber billiger in Hurghada zu kaufen. Die Preise vom Aqua Center sind aber OK.Gäste aus ganz Europa. Wenn es Probleme gibt, einfach an der Rezeption fragen. Es wird immer gerne geholfen. Auch bei meiner harten Matraze. Ich bekam sofort eine neue. Wenn man mal Arzneien braucht, sind die ausserhalb ca. 80% billiger. Taxis an der Strasse sind billiger als am Hotel. (3 bis 5 Euro zur Stadt). Den Fahrpreis vor der Fahrt aushandeln! Der Hafen (Marina) und das Bordiehns-Restaurant sind empfehlenswert. Besonders das Kamelsteak. Aber man sollte eins nicht vergessen: Ägypten liegt in Afrika!!! Und man urlaubt nicht im Waldorf Astoria.

• Gut
  • Wir waren im 8er Block.Die Zimmer sind top. Groß, sauber und gut ausgestattet.Telefon, Föhn,Klimaanlage, Flachbildschirm und 4 deutsche Programme. Kühlschrank und immer Mineralwasser. Grosses Bad. Jeden Tag neue Handtücher. Safe leider gegen Gebühr an der Rezeption.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants und eine Snackbar.. Also sollte es für jeden Geschmack etwas geben. Auch da verstehe ich die "Meckerer" nicht.So viel Auswahl habe ich selten erlebt. Was essen die wohl zu hause? Bars gibt es an jeder Ecke. Alle Getränke außer Sekt. Wir haben ganz gerne beim "Italiener" gefrühstückt. Da war es komischerweise immer leer.

• Das Personal ist sehr freundlich. Mit deutsch und englich kommt man immer zurecht. Die Zimmer werden immer top gepflegt. Bei Problemen einfach fragen. Die Rezeption, die Kellner und auch die Zimmerboys haben immer sofort geholfen. Ich habe hier schon komische Bewertungen gelesen, die ich nicht nachvollziehen kann. Angeblich unfreundliches Personal und ähnliches. Alles Blödsinn.Wie heißt es noch? Wie man in den Wald reinruft, so schallt es zurück!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 12 Km von der City und 5 min vom Flughafen entfernt. Zum ca. 900 m entfernten Strand fährt ständig ein Shuttlebus. Direkt in der Nähe gibt es Geschäfte. Empfehlen kann ich den Kleopatra Laden.Da gibt es Festpreise die aber sehr günstig sind. Das Nachbarhotel (Djungle Park) kann man mitnutzen. Geile Rutschen! Für das Taxi nach Hurghade zahlt man 3 bis 5 Euro. Je nach Verhandlungsgeschick. Apotheken ausserhalb sind ca. 80 % billiger.

• Gut

Es gibt 4 Pools.Leider nicht alle beheizt. Liegen, Handtücher und Sonnenschirme für jeden. Man muss also nicht morgens reservieren. Sport und Animation gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Die Kinderanimation war OK.Jeden Abend gab es Shows und Unterhaltung im Theater und in der Arena.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Heiko